Неопытные хозяйки полюбят этот рецепт приготовления свинины, потому что он очень простой, готовится быстро и всегда получается вкусно. Не верите - приготовьте свинину с яблоками и убедитесь сами!
Продукты: 700 свинины, 2 зеленых яблока, соль, перец, горчица по вкусу.
Приготовление свинины с яблоками
Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте горчицей и поставьте на час в холодильник мариноваться.
Яблоки нарежьте дольками. На каждый кусок свинины уложите яблоки, заверните его в фольгу и уложите на противень.
Запекайте мясо в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение полутора часов.
Если вы хотите получить румяную корочку, то за 20 минут до окончания приготовления разрежьте фольгу и отогните ее.
В качестве гарнира подойдет картофель, рис и овощи.
Приятного аппетита!