Вы хотите побаловать своих близких супом харчо? Нет ничего проще – обратите внимание на предлагаемый рецепт и выполните все его рекомендации. Суп харчо приятно разнообразит ваше домашнее меню!
Приготовление супа-харчо «по-домашнему»
Режем говядину на небольшие куски (количество зависит от вашего вкуса). Варим до полуготовности, снимая пенку. В это время 200 г грецких орехов пропускаем через мясорубку, разминаем 2-3 зубчика чеснока.
В чуть теплом бульоне растворить 1 столовую ложку кукурузной муки, смешиваем с орехами и чесноком и осторожно этот соус вливаем в горячий суп.
Добавим по вкусу консервированный лук, хмели-сунели, шафран, гвоздику и корицу. Суп доводим до кипения, приправить перцем, соусом ткемали, добавляем кинзу, петрушку и укроп мелко нарезанные. Суп готов.
Приятного аппетита!