Суп вермишелевый по-аргентински

Первые блюда по национальным рецептам
Первые блюда по национальным рецептам

Суп занимает особое место в национальной кухне разных стран. Приготовление супа по-аргентински не займет у вас много времени, но наверняка вам понравится! Разнообразьте ваше домашнее меню новыми вкусными первыми блюдами!

Первые блюда по национальным рецептам

Продукты: 100г вермишели, 100г репчатого лука, 1 кг помидоров, 50г петрушки (корень), 150г сливочного масла, 100г сыра, шафран, перец молотый красный и черный, соль, бульон.

Приготовление вермишелевого супа по-аргентински

Первые блюда по национальным рецептам

Для приготовления супа нужно репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты. Затем развести бульоном до нужно густоты и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: