Куриные окорочка с яблоками и черносливом под сырной корочкой

Рецепт приготовления куриных окорочков
Рецепт приготовления куриных окорочков

Блюда из курицы никогда не надоедают. Быть может это потому, что рецептов приготовления курицы видимо-невидимо. И каждый новый ингредиент, разнообразие специй и добавок придает блюдам необычный оригинальный вкус.

Предлагаемый рецепт приготовления куриных окорочков прост и доступен. А получите вы очень вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол.

Рецепт приготовления куриных окорочков

Продукты: 2 куриных окорочка, 2 яблока, 2 луковицы, 0, 5 стакана чернослива, 150 г плавленого сыра, 0,5 л сметаны, соль, перец, оливковое масло.

Приготовление куриных окорочков с яблоками и черносливом под сырной корочкой

Куриные окорочка помойте, посолите, поперчите, обмажьте оливковым маслом и выложите на противень.

Рецепт приготовления куриных окорочков

Из яблок ударите сердцевину и нарежьте тонкими пластинками. Луч почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чернослив размочите, удалите косточку и разрежьте пополам. Сыр охладите и натрите на терке.

Поверх мяса положите слой лука, затем слой тонко нарезанных яблок и половинки чернослива. Сверху посыпьте тертым сыром, залейте сметаной и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: