Лазанья «по-домашнему»

Вкусные блюда из макаронных изделий
Вкусные блюда из макаронных изделий

Хотите побаловать себя изысканным блюдом? Приготовьте лазанью! Придется немного повозиться, но готовое блюдо оправдывает все усилия – очень вкусно!

Вкусные блюда из макаронных изделий

Продукты: 375г макарон (сорт таглиателли или лапша), 1 большая луковица, 450 свиной вырезки – 450, 300г смеси из консервированных маринованных овощей, 400г томатов в собственном соку, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 100мл молока, 100г сыра чеддер.

Приготовление лазаньи

Луковицу измельчите. Сыр натрите на терке. Свиную вырезку вымойте, обсушите и нарежьте, как для беф строганов.

В разогретом растительном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок и томаты. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 25 минут до готовности.

Вкусные блюда из макаронных изделий

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты.

В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте лазанью в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: