В разных национальных кухнях рецепты приготовления классических блюд из мяса имеют свои особенности. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса разных национальных кухонь. Приготовьте бифштекс по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.Продукты для бифштекса: 550 г вырезки говядины, 80 г курдючного жира, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка муки, 40 г топленого масла, соль, молотый перец.
Для приготовления бифштекса порционные куски вырезки слегка отбейте, придав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало порежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, порежьте мелко лук.
На подготовленные лепешки положите предварительно замаринованное сало, лук, заверните края и придайте бифштексам круглую форму.
Бифштексы слегка посыпьте мукой и обжарьте до золотистой корочки.
На гарнир к бифштексам можете подать жареный картофель.
К столу бифштексы подавайте с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!