Каннеллони с куриной грудкой

Приготовьте каннеллони с куриной грудкой - это очнь вкусно!
Приготовьте каннеллони с куриной грудкой - это очнь вкусно!

Каннеллони - это трубочки из теста большого диаметра, которые можно нафаршировать и запечь под вкусным соусом. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Мы предлагаем вам приготовить каннеллони с куриной грудкой - это совсем несложно!


Приготовьте каннеллони с куриной грудкой - это очнь вкусно!

Продукты: 200-250 г каннеллони, 500 г филе куриной грудки, 500 г помидоров, 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец.

Продукты для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.п. муки, 1 л молока, соль, перец

Приготовление каннеллони с куриной грудкой

Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить на сковородку, хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (соус должен напоминать жидкую сметану).

Приготовьте каннеллони с куриной грудкой - это очнь вкусно!

Сыр натереть на крупной терке. Каннеллони заполнить фаршем (он должен быть не горячим). Сильно набивать трубочки не надо, иначе они могут лопнуть. В форму для запекания выложить половину соуса, затем — каннеллони, сверху — оставшийся соус. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: