Даже слегка зачерствевшие булочки можно превратить во вкусное и красивое блюдо! Приготовьте булочки с мясной начинкой – это просто, быстро и очень вкусно!
Продукты: 4 небольшие булочки, 1/3 стакана молока, 100 г ветчины или жареного мяса, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1/2 стакана тертого сыра.
Приготовление булочек с мясной начинкой
С булочек срезать верхнюю часть, удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной или жареным мясом. Добавить сметану, размягченное масло и наполнить приготовленные булочки этим фаршем. Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать с любым соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!