Такое вкусное мясо в горчице с помидорами можно приготовить к праздничному новогоднему столу. Рецепт приготовления несложный, готовится быстро и просто, а мясо получается нежным, сочным, ароматным. Мясо в горчице с помидорами – настоящее украшение любого стола!
Продукты: 800 г филе свинины, 1 кг помидоров, 200 г плавленого сыра, пучок базилика, 5 столовых ложек горчицы, соль, растительное масло.
Приготовление мяса в горчице с помидорами
Свинину порежьте порционными кусками, густо обмажьте каждый кусок горчицей и поставьте на 1 час в холодильник.
Помидоры порежьте кусочками, листья базилика измельчите (можно использовать сушеный базилик).
Форму смажьте маслом. Выложите слоями мясо, а поверх - помидоры. Пересыпайте каждый слой базиликом. Сверху посыпьте тертым сыром. Накройте фольгой форму и запекайте при 180°С примерно 2 часа.
Приятного аппетита!