К праздничному столу мы готовим салаты, десерты, закуски холодные и горячие и обязательно мясное блюдо, одно или несколько. Множество разнообразных рецептов этих блюд вы найдете в нашей кулинарной книге. Чтобы при отбивании мяса не повредить структуру волокон, заверните его в пищевую пленку и отбейте деревянным молоточком. Приготовьте рулеты из свинины с цуккини по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для рулетов из свинины с цуккини : 8 свиных шницелей, 2 столовые ложки соуса песто, 4 ломтика ветчины, 4 столовые ложки растительного масла, 100 мл бульона, 100 мл белого вина, 1 веточка розмарина, 700 г цуккини, тертая лимонная цедра, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец.
Для приготовления рулетов из телятины с цуккини шницели помойте, слегка отбейте. Шницели посолите, поперчите и смажьте соусом песто. Ломтики ветчины разрежьте пополам и положите на шницели. Шницели сверните рулетами и закрепите нитками или зубочистками. Рулеты обжарьте в растительном масле. Затем к рулетам добавьте бульон, вино и тушите в течение 20 минут.
Розмарин порежьте, цуккини порежьте ломтиками, в течение 5 минут обжарьте в масле, посолив и поперчив. Добавьте лимонную цедру и розмарин.
Рулеты выложите на блюдо, оставшийся от жаренья сок загустите с помошью крахмала, посолите, поперчите.
К столу рулеты из свинины подавайте с цуккини и приготовленным соусом.
Приятного аппетита!