Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много прекрасных испытанных рецептов приготовления блинов. Приготовьте тыквенные блины по нашему вкусному кулинарному рецепту к Масленице.Продукты для тыквенных блинов : 1,5 стакана пшеничной муки, 500 г тыквы, 30 г дрожжей, 2 яйца, 3 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, соль.
Для приготовления тыквенных блинов разведите дрожжи теплым молоком, добавьте соль, сахар, яйцо и, помешивая, всыпьте муку. Натрите на крупной терке тыкву и всыпьте в готовое тесто для блинов, тесто хорошо размешайте. В тесто можете добавить 2 столовые ложки растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Блины получатся очень вкусные и полезные.
К столу блины подавайте со сметаной, вареньем, медом.
Салаты из говядины, телятины, свинины и баранины подходят для любых случаев. Их можно готовить как для праздничного стола, так и ежедневно, в качестве завтрака, ужина или второго блюда на обед.Приготовьте салат из говядины с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для салата из говядины с яблоками : 100 г жареной говядины, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 небольшое маринованное яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка тертого хрена, 0,5 стакана сметаны, зелень укропа и петрушки, перец и соль.
Для приготовления салата из говядины с яблоками мясо порежьте кусочками или тонкими ломтиками. Картофель для салата отварите, почистите и порежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую и порежьте для салата тонкими ломтиками. Огурцы и яблоко для салата порежьте кубиками. Морковь для салата отварите, почистите и порежьте мелкими кусочками. Все ингредиенты для салата перемешайте, посолите и поперчите.
Салаты из говядины, телятины, свинины и баранины можно готовить как для праздничного стола, как и ежедневно, в качестве завтрака или ужина.Приготовьте салат из говядины с помидорами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для салата из говядины с помидорами : 200 г отварной говядины, 5 помидоров, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, перец, соль, зелень.
Для приготовления салата из говядины с помидорами мясо порежьте соломкой. Помидоры для салата помойте и порежьте дольками. Огурцы помойте, почистите от кожицы и порежьте для салата кружочками. Лук почистите для салата и мелко порежьте. Все ингредиенты для салата перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Перед подачей к столу украсьте салат зеленью.
У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить.Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.
Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 50 г очищенных грецких орехов, 150 г майонеза, зелень укропа.
Для приготовления салата из говядины с черносливом картофель и морковь почистите, порежьте мелкими кубиками и сварите для салата в небольшом количестве воды. Свеклу для салата сварите в кожице, охладите и натрите на крупной терке. Чернослив для салата распарьте в горячей воде. Чернослив и мясо для салата порежьте маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите в салатницу слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой салата смажьте майонезом. Салат посыпьте мелко порезанными грецкими орехами, украсьте черносливом и зеленью.
Любители вкусно поесть должны быть благодарны кулинару, который первый придумал завернуть какую – нибудь начинку в кусочек мяса. Предлагаем вам приготовить рулеты из говядины по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.
Продукты для рулетов из говядины : 4 ломтика филе говядины, 4 чайных ложки горчицы, 8 ломтиков бекона, 4 маринованных огурчика, 1 столовая ложка тимьяна, 1 пучок кореньев для супа, 3 столовые ложки растительного масла, 125 мл красного вина, 250 мл бульона, 300 г соленых огурцов, 2 – 3 столовые ложки муки.
Для приготовления рулетов из говядины мясо помойте, смажьте горчицей, специями и положите сверху по 2 ломтика бекона. Лук для рулетов почистите, порежьте дольками. Маринованные огурцы для рулетов разрежьте на 4 части. На ломтики мяса выложите по 2 дольки лука, кусочки огурцов, тимьян, сверните рулетами и скрепите.