Если вы промокли и продрогли в холодную погоду, то приготовьте глинтвейн, посидите около огонька в обществе друзей, и хорошее настроение вам гарантировано. Предлагаем вам приготовить глинтвейн по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для глинтвейна: 1,5 стакана воды, 1,5 стакана медку, 1,5 стакана рома, 600 г сахара, 18 штук гвоздики, 18 штук кардамона, палочка корицы, кусочек мускатного цвета.
Для приготовления глинтвейна в кастрюлю влейте воду, медок, ром, добавьте сахар, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный цвет, вскипятите. Разлейте глинтвейн горячим в стаканы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
К праздничному столу вы можете приготовить вкусный и полезный напиток, в состав которого входит сок лимона. Приготовьте пунш дамский по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для пунша дамского: 0,5 бутылки рома, 500 мл кипятка, сок 1 лимона, цедра 1 лимона, 400 г сахара,
Для приготовления пунша дамского ром влейте в горячую воду, добавьте лимонный сок, лимонную цедру, сахар. Вскипятите пунш 2 – 3 раза, остудите пунш. К столу пунш дамский подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Из рыбы можно приготовить очень вкусные оригинальные праздничные блюда, эта рыба очень полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте осетрину с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для осетрины с грибами : 1 кг филе осетра, 1 кабачок, 3 белых гриба, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный перец.
Для приготовления осетрины с грибами рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, помойте, отрежьте голову, освободите от костей и плавников. Осетрину порежьте на порционные куски. Грибы помойте, мелко порежьте, положите в кастрюлю с водой (250 мл) и варите в течение 20 минут, затем добавьте рыбу, почищенный и порезанный лук, растительное масло, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут. К осетрине добавьте кабачок, порезанный кусочками и обжаренный, сметану, зелень и тушите осетрину еще 2 – 3 минуты.
К столу осетрину подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Наша кулинарная книга содержит много превосходных рецептов салатов из овощей, фруктов, плодов, ягод, мясные салаты, рыбные салаты, рецепты приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из авокадо с сыром по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с сыром : 2 авокадо, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пучок салатных листьев, 1 красная луковица, 5 – 6 мелких помидоров, 200 г сыра или брынзы
для заправки – 6 столовых ложек оливкового масла, тертая цедра 1 лимона, 0,5 чайной ложки лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль.
Для приготовления салата из авокадо с сыром авокадо почистите, разрежьте пополам, удалите косточки, порежьте ломтиками, полейте лимонным соком и перемешайте. Очищенный лук для салата тонко порежьте. Сыр для салата порежьте на небольшие кусочки. Листья салата помойте, обсушите, порвите руками. Все ингредиенты для салата перемешайте и выложите в салатницу. Приготовьте заправку для салата, полейте заправкой салат и подавайте к столу.
Мясные салаты в сочетании с овощами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из свинины с цветной капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свинины с цветной капустой : 200 г свинины, 150 г цветной капусты, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый имбирь, соль по вкусу.
Для приготовления салата из свинины с цветной капустой свинину порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле до готовности, посолите. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите для салата в кипящей подсоленной воде. Помидоры для салата порежьте ломтиками. Подготовленные для салата продукты соедините, хорошо перемешайте и полейте заправкой.
Для приготовления заправки смешайте винный уксус, имбирь, мелко порезанный чеснок и соль.