Пироги и пирожки с грибами получаются очень вкусные. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов и пирожков с грибами.Приготовьте открытый пирог с сыром и грибами по этому вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для открытого пирога с сыром и грибами : 500 г замороженного слоеного теста, 250 г грибов, 160 г сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, 1 желток, соль, перец, мускатный орех.
Для приготовления открытого пирога с сыром и грибами в невысокой форме испеките основу для пирога из размороженного слоеного теста. Сверху выложите порезанные грибы. Залейте пирог смесью из части потертого сыра, сливок, яиц, желтка, соли, перца и мускатного ореха. Пирог посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте пирог в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 35 минут.
Сейчас, пока еще много овощей в магазинах и на рынках, готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами в преддверии зимы. Наша кулинарная книга предлагает вам один из рецептов вкусного овощного блюда из баклажан. Приготовьте баклажаны фаршированные по нашему вкусному и праздничному кулинарному рецепту.Продукты для баклажан фаршированных : 2 больших баклажана, соль, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 4 пучка зеленого лука, 1 маленький цуккини, 1 стручок желтого сладкого перца, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка душицы, перец, 100 г тертого сыра, 10 помидорок черри.
Для приготовления баклажан фаршированных баклажаны разрежьте пополам, вырежьте мякоть, оставив немного по краям. Посолите половинки баклажан внутри и оставьте их на 30 минут. Порежьте мелко мякоть баклажан, лук и чеснок. Остальные овощи порежьте крупными кусками. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук и чеснок, добавьте мякоть баклажанов и потушите. Перемешайте баклажаны с другими овощами. добавьте душицу, соль и перец.
Половинки баклажанов помойте, наполните частью овощной смеси и посыпьте сыром. Смажьте маслом форму для запекания, выложите в нее оставшиеся овощи и положите на них баклажаны. Запекайте баклажаны в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепт приготовления блюда из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить фаршированного цыпленка по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для фаршированного цыпленка : 60 мл молока, 2 столовые ложки муки грубого помола, 2 столовые ложки сливочного масла, 50 г лука – порея, 1 столовая ложка мелко порезанной петрушки, 2 чайные ложки тимьяна, соль, перец, 1 яйцо, 1 цыпленок, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 цуккини, 1 стручок красного болгарского перца.
Для приготовления фаршированного цыпленка вскипятите молоко, влейте его в муку, перемешайте и дайте постоять. Лук – порей порежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте к луку петрушку и обжарьте. Добавьте муку с молоком, вскипятите и добавьте тимьян, соль и перец. Добавьте яйцо и все перемешайте.
Время летит очень быстро! Не успеешь оглянуться, как закончится декабрь. Поэтому не стоит откладывать подготовку праздника на последние дни!
Предстоящий 2012 год Дракона обещает много хорошего, радостного, и это понятно, ведь без Дракона не обходится ни один настоящий праздник. Но и встретить его следует, как того требует символ года – Дракон! Хотя тут хозяйки могут радоваться – всеядный Дракон не ставит каких-либо жестких условий в выборе блюд для новогоднего праздничного стола. Так что освежайте в памяти свои любимые рецепты, ищите новые, способные удивить ваших близких, но помните – в новогоднюю ночь все, что есть на столе, должно быть свежеприготовленным - никаких заранее сделанных полуфабрикатов! И еще, пополните запасы специй и приправ и щедро используйте их для приготовления вкусных праздничных блюд.
Итак, каким должно быть праздничное меню? Кулинарная книга «диких» хозяек в разделе «Праздничные рецепты» предлагает вам большой выбор мясных, рыбных блюд, а также салатов, десертов и вкусной выпечки. Любая хозяйка найдет в этом разделе то, что ей придется по вкусу. Останется только закупить необходимые продукты и освоить технологию приготовления блюд.
Летом, как правило, мы готовим легкие овощные и фруктовые салаты. Поздней осенью и зимой мы начинаем готовить мясные салаты и салаты с морепродуктами. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо прекрасно сочетается с фруктами и овощами. Приготовьте салат из языка и овощей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из языка и овощей : 1 говяжий язык, 200 г сырой моркови, 200 г печеной свеклы, 200 г зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка сахара.
Для приготовления салата из языка и овощей отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат порежьте соломкой. На середину тарелки горкой положите порезанный язык, залейте частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложите букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправьте майонезом без хрена, свеклу – майонезом с хреном. Горку из языка украсьте листиками салата.
Приятного аппетита!