Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Из рыбы можно приготовить очень вкусные оригинальные праздничные блюда, эта рыба очень полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте осетрину с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для осетрины с грибами : 1 кг филе осетра, 1 кабачок, 3 белых гриба, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный перец.
Для приготовления осетрины с грибами рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, помойте, отрежьте голову, освободите от костей и плавников. Осетрину порежьте на порционные куски. Грибы помойте, мелко порежьте, положите в кастрюлю с водой (250 мл) и варите в течение 20 минут, затем добавьте рыбу, почищенный и порезанный лук, растительное масло, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут. К осетрине добавьте кабачок, порезанный кусочками и обжаренный, сметану, зелень и тушите осетрину еще 2 – 3 минуты.
К столу осетрину подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!