Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.
Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.
В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом - один из самых простых, недорогих и любимых наших салатов. И приготовить его можно быстро, потому что рецепт простой. А на столе такой салат съедается, чуть ли не в первую очередь, благодаря его легкому и нежному вкусу.
Продукты: 0,5 стакана риса, 200г крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 2-3 яйца, 150г майонеза, 3 столовых ложки сметаны, соль, зелень по вкусу.
Сварите рис до готовности, затем откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой и остудите. Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте мелкими кубиками. Кукурузу хорошо отожмите от жидкости.
Если вы не знаете, как приготовить язык, этот рецепт решит все ваши проблемы! Приготовьте язык по-кавказски – это очень вкусно!
Продукты: 1 кг говяжьего языка, 300 г свежих грибов, 2,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2—3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Язык отваривают, очищают, обдав холодной водой, от кожицы, нарезают крупными кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют поджаренные до готовности грибы, а также поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами.
Очень вкусный салат – сытный и не надоедающий! Если вы задумались, что новенького приготовить к вашему столу, воспользуйтесь предлагаемым рецептом – вам точно понравится!
Продукты: 300г говядины, 300г репчатого лука, 8 яиц, 100г майонеза, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Взбить сырые яйца с солью. Из взбитой яичной массы поджарить блины-яичницы, стараясь сделать их как можно тоньше. Готовые блины, пока не остыли, свернуть в плотные трубочки, а затем охладить.
Чтобы приготовить курицу в майонезе, придется повозиться. Но, когда вы справитесь с этим замечательным блюдом, вам не будет жаль затраченного времени! Курица в майонезе – это так вкусно!
Продукты: 1 курица, 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 свежих огурца, 2 отварных клубня картофеля, 3 вареных яйца, 0,5 банки зеленого горошка, 3 вареные моркови, 1 кочан зеленого салата, 2-3 помидора, 500 г майонеза, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, соль по вкусу.
Вскипятить подсоленную воду с морковью, петрушкой, луком и пряностями. Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую курицу положить в получившийся овощной отвар и сварить до готовности. Остудить в отваре.