Блюда из свежей печени вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Зеленые петрушка, укроп, лук составляют основу аромата. Розмарин и шалфей привносят южную нотку в блюда из мяса, птицы и рыбы. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из мяса и печени. Приготовьте шницели из печени по нашему вкусному кулинарному рецепту для весеннего стола.Продукты для шницеля из печени : 250 – 300 г печени, 2 луковицы, 0,5 стакана панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 8 – 10 клубней картофеля для пюре, соль, молотый черный перец.
Для приготовления шницелей из печени зачищенную, промытую печень нарежьте на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбейте шницели тупой стороной ножа, не нарушая форму куска. Шницели посолите, поперчите, обваляйте в сухарях. Обжарьте шницели в масле.
Шницели подавайте к столу с картофельным пюре, посыпав шинкованным обжаренным луком.
Острая брынза, маслины и сладкий перец хорошо сочетаются с макаронами в соусе из петрушки. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов салатов и прекрасных закусок. Приготовьте салат из брынзы и макарон по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата из брынзы и макарон : 350 г макарон, 3 столовые ложки мелко порезанной петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сока лимона, ¼ чайной ложки соуса табаско, 450 г брынзы, 350 г консервированных красных перцев, 60 г маслин без косточек, веточки петрушки для украшения.
Для приготовления салата из брынзы и макарон сварите макароны, промойте их холодной водой, слейте воду и охладите. Для приготовления соуса для салата соедините масло, петрушку, сок лимона и соус табаско, взбейте в миксере до получения однороденой массы. Вылейте соус в салатницу, добавьте макароны, брынзу, порезанную мелкими кубиками, перец и маслины. Тщательно перемешайте салат, украсьте веточками петрушки и подавайте к столу с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить много. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г майонеза, 20 г маслин, 2 яйца, перец молотый черный, соль.
Для приготовления салата сицилийского яблоки очистите и порежьте мелкими кубиками. Сельдерей для салата припустите 4 – 5 минут и тоже порежьте кубиками. Помидоры для салата порежьте дольками. Маринованные грибы для салата порежьте кубиками. Приготовленные овощи и фрукты для салата перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Готовый салат украсьте маслинами, вареными яйцами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Капуста белокочанная и другие виды капусты относятся к одним из самых полезных овощей. Наша кулинарная книга содержит много хороших быстрых рецептов приготовления овощных блюд. Приготовьте капусту с ореховым соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку.Продукты для капусты с ореховым соусом : 1 кочан капусты, 2 луковицы, несколько зубчиков чеснока, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, зелень.
Для приготовления капусты с ореховым соусом капусту порежьте кубиками средней величины и отварите. Выложите капусту тонким слоем на блюдо и придавите грузом. Через час заправьте капусту орехами, чесноком, репчатым луком, зеленью, черным перцем.
Приятного аппетита!
Супы с сыром отличаются хорошим вкусом, быстро, легко готовятся, хорошо подходят для детского питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте рыбный суп с сыром по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рыбного супа с сыром : 200 г плавленого сыра, 500 мл рыбного бульона, 1 банка консервированного лосося, 2 моркови, 1 желток, зеленый лук, мускатный орех, укроп, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка крахмала, соль.
Для приготовления рыбного супа с сыром морковь помойте, почистите и порежьте соломкой. Лук для супа помойте и порежьте. Разогрейте на сковороде сливочное масло, спассеруйте морковь, добавьте лук и пассеруйте еще несколько минут. К моркови и луку добавьте рыбный бульон. На медленном огне, помешивая, доведите бульон до кипения. Лосось из банки добавьте в рыбный бульон и варите на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий суп добавьте плавленный сыр. Мешайте суп до тех пор, пока сыр не расплавится. Крахмал растворите в холодной воде, эту смесь введите в суп, помешивая, чтобы не образовались комочки. Доведите суп до кипения. Снимите суп с огня, желток взбейте вилкой, посолите по вкусу. Желток введите в суп тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Укроп помойте, порежьте и добавьте в суп.
Подавайте суп к столу.