Польский овощной суп

(Национальная кухня)
(Национальная кухня)

Очень простой рецепт супа из польской национальной кухни, в котором можно использовать как свежие грибы, так и сухие. Польский овощной суп готовится просто и подойдет для диетического питания.

Продукты на 4 порции: 2 штуки картофеля, 50г кореньев, 1/2 луковицы, 1 помидор, 80г свежих грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 столовой ложки кислого молока, тмин, зелень сельдерея и петрушки, соль.

Очищенные коренья и лук мелко нарежьте и потушите на растительном масле. Добавьте мелко нарезанные картофель, грибы и помидор, влейте 3 стакана воды и варите при слабом кипении до мягкости картофеля. Затем добавьте тмин, снимите с огня, заправьте взбитым яйцом и кислым молоком, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: