домашнее меню


Овощной салат со свининой.

Жители южных стран давно открыли секрет здоровья и стройной фигуры. Он прост: на нашем столе должно быть как можно больше рыбы, овощей и фруктов. Приготовьте овощной салат по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для овощного салата : 100 мл мясного бульона, 6 столовых ложек винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, молотый черный перец, 6 столовых ложек оливкового масла, 0, 5 пучка петрушки, 800 г замороженной или свежей овощной смеси, соль, 400 г картофеля, 500 г свинины, 2 столовых ложки топленого масла.

Для приготовления овощного салата нагрейте духовку до 200 градусов. Из бульона, уксуса, сахара, перца и оливкового масла приготовьте заправку. Петрушку вымойте, отряхните от капель, оборвите листики, мелко порежьте и добавьте в заправку.


Коктейль "Медовый"

В летнюю жару ничего так хорошо не утоляет жажаду, как коктейли с добавлением ягод, фруктов, кефира. Предлагаем вам приготовить коктейль "Медовый" с кефиром по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для коктейля : 300 мл кефира, 1 столовая ложка липового меда, 200 мл абрикосового сока, 30 г тертых орехов, 30 г тертого шоколада.

Для приготовления коктейля "Медового" кефир, мед, абрикосовый сок взбейте миксером. Коктейль поставьте в холодильник на 2 часа. Когда коктейль охладится, разлейте коктейль по бокалам. Сверху коктейль посыпьте тертыми орехами и шоколадом.


Крем – суп из кабачка.

Как только вы ни готовили летом кабачки! И рагу, и оладьи из кабачков, и консервировали кабачки. А теперь приготовьте крем – суп из кабачков. Приготовьте крем-суп из кабачков по нашему оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для крем – супа из кабачка : 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 кабачка (цукини), 3 картофелины, 2 столовых ложки растительного масла, 1 литр овощного бульона, 100 г сметаны, соль, перец, листья мяты и петрушки для украшения.

Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите. Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Снимите крем – суп с плиты.


Салат из свеклы. Оригинальный вкусный рецепт салата.<br> Закусочное блюдо

Предлагаем вам рецепт довольно простого, но очень вкусного салата. Этот салат можно приготовить на каждый день, а также, если к вам неожиданно пришли гости. Салат из свеклы делается быстро. Ваша семья оценит его по достоинству. Приготовьте салат из свеклы по этому оригинальному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы: 2 вареных свеклы, 4 вареных картофелины в мундире, 100 г копченой грудинки, 2 столовых ложки винного уксуса, 0,5 стакана овощного бульона, 1 стебель лука-порея, 200 г мидий консервированных, 4 столовых ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.

Для приготовления салата из свеклы свеклу и картофель очистите от кожуры. Свеклу для салата нарежьте кружками, картофель – небольшими кубиками.

Лук–порей помойте и нарежьте кольцами. Овощи выложите в салатницу.


Суп купеческий. Вкусный быстрый рецепт супа.<br>Простой рецепт супа

Свежий суп с овощами и фрикадельками варится быстро, апппетитно пахнет и красиво выглядит, вызывая аппетит у ваших родных. Суп купеческий не сложно приготовить даже молодым хозяйкам. Приготовьте суп купеческий по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа купеческого : 300 г домашнего фарша, 5 картофелин, 100 мл растительного масла, 1200 мл овощного бульона, 1 луковица, 2 моркови, 1 кусочек белого хлеба, 50 мл молока, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, соль, перец, зелень петрушки.

Для приготовления супа купеческого зеленый лук помойте и мелко пережьте. Морковь и картофель для супа помойте, почистите и порежьте. Чеснок для супа почистите и порежьте.

Хлеб на 1-2 минуты положите в молоко и отожмите. Репчатый лук для супа почистите и порежьте. В фарш добавьте яйцо, хлеб, лук, горчицу. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.