рецепты


Пицца с беконом. Вкусный рецепт быстрой выпечки.<br>Рецепт пирога

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Пиццу можно испечь очень быстро, в качестве начинки можно положить в этот вкусный пирог любые имеющиеся у вас ингредиенты. Попробуйте, испеките пиццу с беконом по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для пиццы с беконом : 300 г муки, 10 г дрожжей, соль, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г помидоров, 1 стебель лука – порея, 100 г салями, 150 г бекона, 1 стручок сладкого перца, 100 г шампиньонов, 120 г сыра моцарелла, 100 г маслин без косточек, 1 столовая ложка рубленой зелени.

Для того, чтобы испечь пиццу с беконом, вымесите тесто из муки, дрожжей, 125 мл теплой воды, 0,5 чайной ложки соли и оливкового масла и дайте ему постоять 20 минут. Помидоры для пиццы обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы и порежьте ломтиками. Лук – порей для пиццы помойте и порежьте кольцами. Из теста раскатайте две круглые лепешки для пиццы и наколите их вилкой. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите на подготовленные лепешки ломтики помидоров, лук – порей, салями, бекон, порезанные небольшими кусочками, порезанный сладкий перец, шампиньоны, порезанные ломтиками и сыр моцпрелла, порезанный кубиками, добавьте маслины. Выпекайте пиццы в горячей духовке около 25 минут.

Подавайте к столу горячей, посыпав зеленью.


Окунь в кляре. Вкусный кулинарный рецепт рыбного блюда.<br>Быстрое и простое второе блюдо

Если вы заботитесь о своем здоровье, то рыба разных видов почаще должна быть на вашем столе. Предлагаем вам приготовить окуня в кляре по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для окуня в кляре : 2 яйца, 6 столовых ложек пива, 8 столовых ложек молока, соль, сахар, 250 г муки, 125 г майонеза, 4 столовые ложки йогурта, 2,5 чайные ложки горчицы, 1 филе хамсы, 1 столовая ложка каперсов, 1 маринованный огурец, зелень лука, петрушки, укропа, 3 столовые ложки сока лимона, черный перец, 600 г филе морского окуня, 1 столовая ложка растительного масла.

Для приготовления окуня в кляре приготовьте вначале кляр. Для приготовления кляра отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник. Желтки для кляра взбейте с пивом, молоком, солью и щепоткой сахара. Добавьте 200 г муки и оставьте на 30 минут.

Для приготовления соуса для окуня взбейте майонез с йогуртом, добавьте 0,5 чайной ложки горчицы. Филе хамсы, каперсы и маринованный огурец порежьте мелкими кубиками. Зелень и зеленый лук помойте и мелко порежьте. Добавьте в майонез хамсу, каперсы и огурец, 1 столовую ложку лимонного сока, посолите, поперчите.


Свинина с клюквенной начинкой.

Правильно приготовленная свинина имеет отменный вкус, а клюква и приправы подчеркивают аромат и вкус мяса. Предлагаем вам приготовить свинину с клюквенной начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины с клюквенной начинкой : 1,2 кг свинины, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 100 г клюквенного варенья, 1 стакан хлебного мякиша, 0,5 стакана молотого фундука, 1 чайная ложка топленого масла.

Для приготовления свинины с клюквенным соусом кусок свинины разрежьте на 4 части. В каждом куске свинины сделайте сбоку надрезы в виде кармана. Натрите свинину снаружи и изнутри перцем и солью. Стебель сельдерея и лук порежьте и обжарьте в масле. Перемешайте раскрошенный хлебный мякиш (лучше от вчерашнего хлеба) с пассерованными овощами, молотыми орехами и вареньем. Добавьте в массу с вареньем 70 мл холодной кипяченой воды, перемешайте. Начините полученной массой подготовленные кусочки свинины. Чтобы начинка не вытекла, закрепите края деревянными шпажками.


Бульон с вином и гренками.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам вкусные быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте бульон с вином и гренками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для бульона с вином и гренками : 1 литр бульона мясного или куриного, 70 мл вина

для гренков – 120 г хлеба пшеничного, 40 г сыра, 15 г сливочного масла.

Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру). Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, cбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.


Салат с помидорами и сыром. Вкусный рецепт закусочного блюда.<br> Рецепт итальянской кухни

Блюда итальянской кухни просты, салаты готовятся из овощей и фруктов и, как правило, заправляются оливковым маслом и пряными травами. Приготовьте салат с помидорами и сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту из итальянской кухни. Продукты для салата с помидорами и сыром : 4 помидора, 3 шарика моцареллы, 75 г оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, соль, черный перец, базилик.

Для приготовления салата с помидорами и сыром помидоры помойте, очистите и порежьте кружками толщиной 0,5 см. С сыра моцарелла слейте жидкость и порежьте ломтиками той же толщины. Ломтики помидоров и сыра разложите на блюде в виде черепицы. Сбрызните закусочное блюдо оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Базилик помойте, оборвите листики и посыпьте ими салат.

Приятного аппетита!