Запеканки готовят из различных каш, овощей или из творога. Для запекания добавляют яйца, сахар, масло, овощи, фрукты и ягоды. Приготовьте картофельную запеканку по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту из немецкой национальной кухни.Продукты для картофельной запеканки : 10 картофелин, 4 сардельки, 150 г зеленого лука, 4 чайных ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, соль, масло.
Для приготовления картофельной запеканки картофель отварите в подсоленной воде, очистите от кожуры, порежьте кружочками. Противень смажьте маслом и положите на него слой картофеля, затем – слой сарделек. Сбрызните жиром, выложите сверху остальной картофель. Залейте картофель теплым бульоном, сверху положите кусочки сливочного масла. Посыпьте сверху мелко порезанным зеленым луком. Запекайте запеканку в предварительно нагретой духовке в течение 25 – 30 минут. Запеканку к столу подавайте теплой со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Обычно праздники мы встречаем в кругу семьи и друзей. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает прекрасные рецепты приготовления блюд из мяса. Приготовьте мясо, запеченное в тесте, по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для мяса, запеченного в тесте : 800 г мясной вырезки (карбонад), 1 столовая ложка горчицы, 450 г замороженного слоеного теста, 200 г головок зеленого лука, по 1 пучку петрушки и сельдерея, 1 яйцо, 5 столовых ложек панировочных сухарей, 1 столовая ложка анисового ликера, соль, крупно молотый черный перец, 3 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 2 столовые ложки молока.
Для приготовления мяса, запеченного в тесте, мясо помойте, обсушите и смажьте горчицей. Обжарьте мясо со всех сторон в растительном масле. Разморозьте тесто. Головки лука порежьте вместе с петрушкой и сельдереем, добавьте яйцо, панировочные сухари, влейте ликер и хорошо перемешайте, приправьте солью. Тесто раскатайте, равномерно смажьте начинкой и посыпьте крупно молотым перцем. Выложите обжаренный карбонад (мясо) на тесто, мясо заверните в тесто и защипите края. Взбейте молоко с яйцом, смажьте яйцом тесто. Мясо в тесте запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. К столу мясо, запеченное в тесте, подавайте со свежими овощами и зеленью. Это блюдо можете взять с собой и на пикник.
Запеканки могут быть сладкими и несладкими. Запеканки готовят из различных каш или из творога. Для запекания добавляют яйца, сахар, масло, овощи, фрукты и ягоды. Приготовьте запеканку из сладкого перца по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для запеканки из сладкого перца: 350г пшеничной крупы, 450г кипящего овощного бульона, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 луковицы, 2 сладких перца, 350г замороженной кукурузы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки сухого хереса, молотый черный перец, 120г эмментальского сыра, 120г швейцарского сыра, 570мл молока, 4 яйца, 1 помидор, 2 столовые ложки измельченного чеснока.
Для приготовления ззапеканки из сладкого перца нагрейте духовку до 160 градусов. Залейте для запеканки крупу горячим бульоном и оставьте в кастрюле под крышкой на 15 минут. Разогрейте оливковое масло в сковороде, поджарьте в нем лук и перец в течение 5 минут. Выложите в сковороду кукурузные зерна и чеснок, тушите 1 минуту. Смешайте по 1 столовой ложке хереса и соевого соуса и вылейте в сковороду. Овощи поперчите. Оставшийся соевый соус и херес влейте в кастрюлю к пшеничной крупе.
Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Из теста, предложенного в нашем рецепте вы можете испечь курник, яблоки в платочке, кулебяки и многое другое. Этот пирог всегда вас выручит в случае неожиданного прихода гостей. Попробуйте, испеките пирог крестьянский по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для пирога крестьянского : 500 мл кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, соль, муки столько, чтобы получилось тесто немного гуще сметаны
для начинки – 500 г капусты, или 500 г картофеля, 200 г мяса.
Для того, чтобы испечь пирог крестьянский, смешайте все ингредиенты и замесите тесто, напоминающее густую сметану. Половину теста положите в смазанную жиром глубокую форму, разровняйте его, сверху положите начинку, а на начинку положите оставшееся тесто. Пирог крестьянский выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 – 25 минут.
Этот пирог вы можете испечь даже к завтраку в выходной день, так его рецепт прост. Испеките пирог "Минутка" по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для пирога "Минутка" : 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 чайной ложки соды
для крема – 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 банана, 3 киви, ягоды.
Для того, чтобы испечь пирог "Минутка", размешайте сахар с кефиром, добавьте взбитые яйца и варенье. Все ингредиенты хорошо перемешайте, всыпьте муку, соду и месите тесто до получения однородной пышной массы. Из теста сделайте 2 коржа. Коржи выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на смазанном маслом противне. Остывшие коржи смажьте кремом и соедините их. На нижнем корже разложите порезанные тонкими кусочками бананы. Верхний корж украсьте ломтиками киви и ягодами.