Свиной стейк и сам по себе, просто поджаренный, вкусен, но если приготовить мясо по предлагаемому рецепту, вы сможете насладиться оригинальным и изысканным вкусом этого роскошного блюда.
Свинина с фруктами украсит не только ваше домашнее меню, но и на праздничном столе будет выглядеть великолепно. Причем, приготовить свинину с фруктами совсем несложно!
Продукты: 6 свиных отбивных, 3 столовых ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 100г сливы, 100г абрикосов, растительное масло, корица, 2 чайных ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Предлагаем вам еще один кулинарный рецепт кулича. Для его приготовления нужна тыква, поэтому проблем у запасливых владельцев садовых участков не будет. Впрочем, тыкву сейчас несложно купить в магазине.
Тыквенный кулич получается ароматным, воздушным, он долго не черствеет и имеет яркий золотистый цвет. Это несложно и вкусно!
Продукты: 1,5кг муки, 300г тыквы, 500мл молока, 200г сливочного масла, 3 яйца, 200г сахара, 50г дрожжей, половина чайной ложки ванилина, соль по вкусу.
Очень вкусное блюдо из курицы. Апельсины придают куриному мясу оригинальный оттенок вкуса. Запеченная с апельсинами курица – отличное блюдо не только для повседневного, но и для праздничного меню.
Продукты: 1 курица весом примерно 1,5кг, 2 столовых ложки жидкого меда, 3 апельсина, 4 столовых ложки зернистой горчицы, 2 столовых ложки оливкового масла, перец и соль — по вкусу
Вымойте и высушите тушку курицы и положите ее в форму для запекания. Смешайте мед, горчицу и аккуратно вотрите смесь под куриную кожу и немного снаружи.
Если вы – счастливая обладательница мультиварки, то вас обязательно заинтересует рецепт торта «зебра» – простой и вкусный! Приготовить его можно очень быстро, а лучше выпечки к чаю не придумать! Попробуйте приготовить торт «зебра» в мультиварке – это не займет у вас много времени!
Время приготовления – 1 час 30 мин
Режим мультиварки – ВЫПЕЧКА
Мясной салат с фасолью очень сытный и вкусный. Он может заменить целый ужин. Да и на праздничном столе такой мясной салат будет весьма кстати.
Продукты: 100г зеленого салата, 200г отварной говядины, 100г отваренной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, оливки без косточек для оформления.
Заранее отварить фасоль. Чтобы фасоль стала мягкой и нежной, перед варкой нужно замочить ее в холодной воде на несколько часов. Затем воду слить, залить фасоль свежей водой и варить до готовности. Для приготовления салата можно воспользоваться и консервированной фасолью.