домашнее меню


Пирог с черникой

Выпечка пирогов – это творческий процесс. Мы печем пироги, когда возникает желание их испечь, когда приходит вдохновение. Поэтому пироги, как правило, получаются очень вкусные, а наш дом наполняется приятным ароматом и становится уютным.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог с черникой - порадуйте своих близких вкусной выпечкой.

Продукты для пирога с черникой: для теста – 500 г муки, 100 г сахара, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл молока, 30 г свежих дрожжей, соль; для начинки – 1 литровая банка черничного варенья, панировочные сухари или манная крупа, сахар, порошок корицы.


Фаршированный картофель. Вкусный простой рецепт овощного блюда

Из картофеля можно приготовить сотни разных блюд. И каждое из них имеет свои особенности и достоинства. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из картофеля, например, фаршированный картофель.

Продукты для фаршированного картофеля: 8 клубней картофеля, 4 сухаря из зернового хлеба, 4 помидора, 2 стебля зеленого лука, 200 г сыра гауда, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.

Для приготовления фаршированного картофеля картофель хорошо помойте щеткой и отварите в мундире. Сухари раскрошите. Помидоры порежьте мелкими кубиками, зеленый лук тонко порежьте. Сыр порежьте мелкими кубиками.


Скороспелый яблочный пирог. Вкусный праздничный рецепт пирога.

Яблочные пироги, пожалуй, самые вкусные и ароматные. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте скороспелый яблочный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для скороспелого яблочного пирога: для теста – 100 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, тертая цедра половины лимона, 250 г творога, 0,25 чайной ложки соды

для начинки – 2 кг яблок, 100 г изюма, 100 г сахара, 2 чайные ложки порошка какао.

Для приготовления скороспелого яблочного пирога сливочное масло, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте до образования густой пены, постепенно добавляя яйца. Затем добавьте цедру, творог и муку, смешанную с содой, хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в пласт и выложите на смазанный маслом противень.


Апельсиновые кексы. Вкусный праздничный рецепт кексов. Детское питание

Если к вашим детям пришли гости, устройте для них праздничное чаепитие, испеките вкусный пирог, пирожные или кексы. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте апельсиновые кексы по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для апельсиновых кексов: 125 мл молока, 100 г сахара, 1 щепотка ванилина, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 100 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 25 мл апельсинового ликера, 3 яйца, панировочные сухари, 2 столовые ложка сахарной пудры.

Для приготовления апельсиновых кексов духовку разогрейте до 180 градусов. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, ванилин, соль. Варите, помешивая, в течение 2 минут.

Сливочное масло положите в сотейник, поставьте на огонь и растопите. Добавьте муку и при постоянном помешивании подрумяньте. Тонкой струйкой в муку влейте горячее молоко, не прекращая помешивать, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте немного остыть, влейте апельсиновый сок, ликер и перемешайте.


Рыба в горшочке. Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы.

Рыба, приготовленная в горшочке, имеет приятный аромат и хороший вкус, блюдо очень полезно, хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных праздничных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рыбы в горшочке: 750 г рыбы, 2 стакана молока, 150 г репчатого лука, 750 г картофеля, черный перец горошком, 2 – 3 лавровых листа, соль.

Для приготовления рыбы в горшочке рыбу почистите, выпотрошите, помойте и порежьте на порционные куски.

Картофель почистите и порежьте ломтиками. Картофель сложите в глиняный горшочек, залейте водой и немного посолите. Горшочек поставьте в предварительно нагретую духовку и сварите картофель до полуготовности. Затем воду слейте, добавьте к картофелю мелко порезанный лук, перец, лавровый лист, куски рыбы. Залейте все молоком и тушите при слабом кипении в течение 20 – 25 минут.