домашнее меню


Свинина в медовой глазури.

К праздничному столу обязательно приготовим блюдо из мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Приготовьте свинину в медовой глазури по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.

Продукты для свинины в медовой глазури: 200 г лука, 1 кг свинины, 1 столовая ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 300 г резаных томатов, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 столовые ложки жидкого меда, 2 столовые ложки острого соуса чили, соль, перец.

Для приготовления свинины в медовой глазури часть лука мелко порежьте. Мясо, надрезав кожу, обжарьте в топленом масле и потушите с луком. Влейте бульон и поставьте на 40 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.


Напиток с коньяком. Вкусный праздничный рецепт коктейля

Коктейли могут быть различными как по крепости, так и по вкусовым качествам: одни для возбуждения аппетита, другие – как напитки освежающие и утоляющие жажду. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов праздничных коктейлей. Предлагаем вам приготовить напиток с коньяком по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для напитка с коньяком: 1 яблоко, 1 морковь, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 щепотка молотого тмина, 3 столовые ложки коньяка.

Для приготовления напитка с коньяком морковь почистите, помойте и потрите на мелкой терке. Яблоко тоже потрите на мелкой терке, соедините с морковью и сразу залейте 500 мл горячей воды. Добавьте хрен и тмин, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 – 12 минут.

Отвар процедите и смешайте с коньяком. Напиток разлейте по бокалам и подавайте к столу теплым.


Суп с говядиной и помидорами. Вкусный простой рецепт супа. Национальная кухня

Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп с говядиной и помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для супа с говядиной и помидорами: 120 г мякоти отварной говядины, 5 стручков сладкого красного перца, 200 г белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 пучок петрушки.

Для приготовления супа с говядиной и помидорами помидоры очистите от кожицы и порежьте дольками. Лук для супа порежьте полукольцами. Сладкий перец для супа порежьте полосками. Капусту для супа порежьте тонкой соломкой.

В кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, добавьте помидоры с перцем и слегка обжарьте. Влейте к овощам 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте капусту, посолите, поперчите, варите в течение 10 минут при слабом кипении.


Пирог с вишней и миндалем. Вкусный праздничный рецепт пирога.

Для детского праздника испечем вкусный пирог. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов, пирожков, кексов и печенья. Приготовьте пирог с вишней и миндалем по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с вишней и миндалем: для теста – 150 г творога, 50 г сахара, 50 мл молока, соль, 50 мл растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г муки

для начинки – 2 яйца, 100 г сахара, 750 г сметаны, 1 столовая ложка крахмала, сок и цедра половины лимона, 800 г свежих вишен, 50 г рубленого миндаля.

Для приготовления пирога с вишней и миндалем приготовьте тесто. Для приготовления теста соедините творог с сахаром, молоком, солью и растительным маслом с помощью миксера. Муку соедините с разрыхлителем и добавьте в творожную массу, замесите тесто.


Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу

Салаты и закуски, приготовленные из фруктов и овощей к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов и закусок. Приготовьте свеклу с орехами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для свеклы с орехами: 4 свеклы, соль, 1 луковица, петрушка, 300 г творожного сыра, 100 г сметаны, 1 чайная ложка хрена, молотый черный перец, 100 г молотого фундука, 50 г измельченных льняных семян, 50 г тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки сливок, 50 г тертого сыра.

Для приготовления свеклы с орехами секлу отварите в подсоленной воде в течение 40 минут. Для закуски порежьте лук и петрушку, соедините с творожным сыром, сметаной и хреном, посолите, поперчите.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Свеклу очистите, срежьте "крышечки" и выровняйте донышки. Выберите мякоть из свеклы на глубину 2 – 3 см, вместе со срезанными частями мелко порубите и соедините с творожным сыром. Свеклу заполните начинкой. Соедините фундук, семена льна и пармезан, добавьте сливки. Приготовленную массу положите поверх начинки.