Шестакова Галина


Руляда из поросенка. Пасхальная закуска

Продукты: 600 г мяса поросенка, 100 г шпика, 200 г языка, 150 г печени, 150 г ветчины, 2 яйца, 12 г желатина, соль.


Сервировка стола. Как организовать праздник дома.

Шумные банкеты, большие компании друзей, семейные торжества – это, безусловно, веселые и приятные события в нашей жизни. Но что может быть приятнее тихого вечера, проведенного вдвоем с любимым человеком?!


Суп картофельный с крупой. Постное блюдо с маслом.

Продукты: картофель 6–7 шт., крупа перловая (овсяная, пшеничная) - 1/2 ст., или крупа рисовая (пшено, овсяные хлопья геркулес) - 2 ст. ложки, или крупа манная - 4 ст. ложки, морковь, корень петрушки по 1 шт., репчатый лук 2 головки, растительное масло, вода 1,5 л, соль, специи.


Салат из фасоли с болгарским перцем и копчеными колбасками

Предлагаем простой и вкусный кулинарный рецепт салата для вашего повседневного меню.


Свиные рёбрышки «Аппетитные".

Приготовить это простое блюдо из мяса очень легко. И кулинарный рецепт простой - попробуйте сами!


Блюда из мяса в микроволновке (СВЧ) (полезные советы хозяйкам)

В микроволновке (СВЧ) можно приготовить множество вкусных блюд из мяса. Но для того, чтобы блюдо из мяса было сочным, вкусным, нужно соблюдать некоторые правила приготовления. Надеемся, что наши полезные советы помогут хозяйкам вкусно и быстро готовить блюда из мяса в микроволновке (СВЧ).


Мясной сыр

Очень простой кулинарный рецепт вкусной мясной закуски. Готовится просто и на столе красиво выглядит.


"Аристократическая" курочка. Блюда из курицы.

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления блюда из курицы в микроволновке (СВЧ).


Овощи по-корейски «Хамхын». Оригинальные рецепты овощных блюд. Национальная корейская кухня

Овощи по-корейски, приготовленные по этому оригинальному кулинарному рецепту корейской национальной кухни, не только самостоятельное овощное блюдо, но и прекрасный гарнир к мясным блюдам, например шашлыкам.


Шашлык по-карски.

Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления шашлыка - шашлык по-карски.