Шестакова Галина


Ананасы в шампанском

Предлагаем вам праздничный рецепт алкогольного коктейля с шампанским. Такой коктейль можно подать к новогоднему или рождественскому столу.


Капустные "лодочки". Оригинальные рецепты гарниров

Чтобы разнообразить вторые блюда, можно приготовить оригинальный гарнир из капусты по этому кулинарному рецепту.


Плов по-турецки.

Прерасное блюдо из риса с мясом - плов - для вашего повседневного или воскресного меню. Предлагаемый быстрый кулинарный рецепт приготовления плова по-турецки для микроволновки (СВЧ) не отнимет у вас много времени.


Кокосовые пирожные. Праздничный рецепт вкусных пирожных (мелкая выпечка)

Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт для праздничного стола - кокосовые пирожные. Приготовить пирожные по этому рецепту выпечки несложно, а вкусные пирожные украсят ваш праздничный стол.


Печеночный салат-паштет. Вкусные рецепты блюд из печени (рецепты читателей)

Предлагаю вам кулинарный рецепт приготовления вкусного блюда из печени. Такое блюдо из печени можно приготовить и на каждый день, и к праздничному столу. Количество пролдуктов для печеночного паштета-салата не указываю, все делаю на глазок и по вкусу.


Курица любительская. Готовим быстро и вкусно!

Продукты: 4 окорочка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан сливок, 1 стакан яблочного сока, 1 моченое яблоко, 1 луковица, карри, молотый черный перец, соль.


Шашлык из отварной баранины или свинины.

Предлагаем вам приготовить шашлык из отварной баранины или свинины.


Рецепт Русского кваса

Пожалуй у каждого народа есть свой любимый национальный напиток. У русских - это, конечно, квас. С древних времен до наших дней дошло множество старинных рецептов этого напитка, мы предлагаем вам один из рецептов кваса нашей русской кухни.


Тефтели миндальные с лепешками

Приготовьте тефтели миндальные с лепешками по нашему вкусному кулинарному рецепту.


Лепешки с начинкой из зелени

Лепешки с зеленой начинкой подают к мясному или рыбному бульону. Их можно есть также с чаем, молоком, кефиром. Лепешки с зеленью можно заготовить на 2—3 дня и хранить в холодильнике, разогревая по мере необходимости на сковородке.