Недорогой, простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат. Кроме того, он еще и полезный, благодаря замечательным свойствам фасоли. Не случайно диетологи рекомендуют включать в рацион питания блюда из бобовых. Попробуйте приготовить фасолевый салат – вам понравится!
Продукты: 300 г белой фасоли, 3 столовых ложки растительного масла, томат¬ная паста, винный уксус, соль, чеснок, лук, сладкий перец, немного горького перца — по вкусу.
Приготовление фасолевого салата
Фасоль отварить, воду слить. В еще теплую фасоль добавить масло, томатную пасту, уксус, чеснок, растолченный с солью, натертый на мелкой терке лук, измельченный перец. Все аккуратно перемешать вилкой, чтобы фасоль не раздавилась. Подавать салат холодным.
Приятного аппетита!