Вместо привычных рыбных котлет можно приготовить зразы. Для приготовления фарша подойдет любая рыба. Начинка в зразах сделает блюдо особенно сочным, ароматным и вкусным!
Продукты: 0,5 кг фарша из любой рыбы по вашему вкусу, одна крупная луковица, 4 вареных яйца, 4 крупные вареные моркови, панировочные сухари или манная крупа для панировки, зелень, растительное масло для жарки, соль, специи.
Приготовление рыбных зраз
В фарш добавьте мелко нарубленный лук, соль, приправу для рыбы и все хорошо перемешайте.
Для начинки яйца и морковь натрите на крупной терке, петрушку, укроп нужно мелко порежьте все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Кусочек фарша разомните на ладони в лепешку, положите в середину немного начинки, защипните края и сформируйте котлету. Котлеты запанируйте в манной крупе или в панировочных сухарях, затем обжарьте с двух сторон на растительном масле. В качестве гарнира можно подать овощи, картофель, рис или гречу.
Приятного аппетита!