Чтобы внести разнообразие в обеденное меню, приготовьте вкусный суп с фрикадельками из печени. Сделать фрикадельки и сварить бульон можно заранее, тогда приготовление супа займет у вас минимум времени.
Продукты: 200г говяжьей печени, 1 большая луковица, 50г сливочного масла, 6 столовых ложек панировочных сухарей, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу, 1,5 литра мясного бульона, половина пучка петрушки.
Приготовление супа с печеночными фрикадельками
Печень вместе с луком пропустите через мясорубку. Сливочное масло взбейте с печеночным пюре, добавьте панировочные сухари и яйца, посолите и поперчите по вкусу. Полученный фарш поставьте на час-полтора в холодильник.
Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения и опустите в него сделанные из охлажденного фарша фрикадельки. Как только фрикадельки всплывут, суп готов. Подайте к столу суп, поспыпанный измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!