Крем «Монблан». Простые рецепты вкусных десертов.

Дикие Хозяйки

Предлагаем простой и вкусные рецепт приготовления десерта. Такой десерт подойдет для повседневного меню и для праздничного стола.Продукты для десерта: каштаны – 500 г, сливки – 250 мл, сахарный песок – 100 г, сахарная пудра – 100 г, молоко – 250 мл, ванильный сахар - 0,05 г.

Для приготовления десерта по этому простому рецепту нужно очищенные, залитые молоком каштаны, добавив половину нормы сахара, варить до готовности, после чего протереть через сито. Полученное пюре должно быть сухим и рассыпчатым.

Готовое каштановое пюре уложить на блюде в виде венка.

Предварительно охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром до образования пышной массы и уложить их конусом в середине венка из каштанового пюре.

Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: