Приготовьте картофельный салат по этому простому кулинарному рецепту. Этот салат понравится не только тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню.
Продукты: 1 кг картофеля, 2 луковицы, майонез, 1 ст. ложка порезанного укропа или петрушки, уксус, 1/2 ч. ложки молотого тмина, соль, перец.
Для приготовления картофельного салата по этому кулинарному рецепту вегетарианской кухни нужно картофель тщательно помыть, сварить в мундире, воду слить, остудить, порезать на кусочки толщиной 1 см. Лук почистить, порезать, сбрызнуть уксусом, заправить солью, перцем. Лук добавить в картофель, заправить майонезом, солью, перцем, тмином, укропом, тщательно перемешать, поставить на 20 мин. в холодильник.
Приятного аппетита!