Рыбу, тушенную в молоке, очень просто приготовить. Если в вашей семье любят рыбные блюда, обязательно воспользуйтесь предлагаемым рецептом, так как рыба, тушенная в молоке, получается нежная, сочная и очень вкусная.
Продукты: на 500 г рыбы - 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки лука, 2 ст. молока.
Приготовление рыбы, тушенной в молоке с луком
Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40-50 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
В глубокую посуду положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него - куски обжаренной рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким.
На гарнир можно подать рисовую кашу или отварной картофель.
Приятного аппетита!