Рыба, тушенная в молоке с луком. Простой рецепт

Дикие Хозяйки

Продукты: на 500 г рыбы - 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки лука, 2 ст. молока.Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40-50 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

В глубокую посуду положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него - куски обжаренной рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким.

На гарнир можно подать рисовую кашу или отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: