Рыба, тушенная в молоке с луком

Простой рецепт приготовления рыбы
Простой рецепт приготовления рыбы

Рыбу, тушенную в молоке, очень просто приготовить. Если в вашей семье любят рыбные блюда, обязательно воспользуйтесь предлагаемым рецептом, так как рыба, тушенная в молоке, получается нежная, сочная и очень вкусная.

Простой рецепт приготовления рыбы

Продукты: на 500 г рыбы - 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки лука, 2 ст. молока.

Приготовление рыбы, тушенной в молоке с луком

Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40-50 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Простой рецепт приготовления рыбы

В глубокую посуду положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него - куски обжаренной рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким.

На гарнир можно подать рисовую кашу или отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: