Суп картофельный постный с чесноком. Простые рецепты первых блюд

Дикие Хозяйки

Продукты: картофель 8 шт., корень сельдерея 1 шт., чеснок 4 зубчика, растительное масло, 2 куска черного хлеба, соль, тмин, зелень петрушки, вода 1,5 л.Приготовьте к обеду вкусный картофельный суп по этому простому кулинарному рецепту. Чтобы приготовить первое блюдо по этому рецепту, нужно очищенный и разрезанный пополам картофель валить подсоленной кипящей водой и сварить с очищенным сельдереем. В каждую тарелку положить чеснок, растертый с солью и растительным маслом, мелко нарубленную зелень петрушки и нарезанный соломкой хлеб. Все залить горячим бульоном с размятым картофелем и сельдереем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: