"Звездные рецепты", как правило, очень вкусные и необычные. Попробуйте приготовить треску по рецепту актрисы Елены Прокловой, и вы оцените ее кулинарные таланты!
Продукты на 6 порций: 2кг филе трески, 300г муки, 2 яйца, 1 ст. пива, петрушка, растительное масло, соль по вкусу.Для соуса: 1/2л томатного сока, 8 стручков горького перца, 1-2 столовых ложки горчицы.
В большой миске перемешать муку с 3 столовыми ложками растительного масла, измельченной зеленью петрушки, солью и пивом, чтобы получилось жидкое тесто. Рыбу перекрутить в мясорубке. Обжарить слегка этот фарш на растительном масле, а потом размешать с сырыми яйцами.
Сформировать из фарша пончики и обваливать их в приготовленном тесте. Обжарить на сковороде. Подавать с томатным соусом, который готовится так: перекручивается горький перец и размешивается в томатном соусе с добавлением горчицы.
Приятного аппетита!