Капуста острая с орехами

(Домашние маринады. Заготовка капусты на зиму)
(Домашние маринады. Заготовка капусты на зиму)

Капусту, приготовленную по этому кулинарному рецепту, можно использовать как салат, закуску и, как гарнир. Особенно понравится капуста любителям острой еды.

Продукты: 1 кг шинкованной капусты, 200 грамм лука, 100 грамм толченых грецких орехов, 30 грамм соли, 2 столовые ложки 6%-ного уксуса, чеснок и красный молотый перец по вкусу. Капусту бланшируем в течение 1-2 минуты и сразу промываем холодной водой. Лук режем, соединяем с капустой и остальными ингредиентами. Перекладываем в таз и доводим до кипения, после чего сразу раскладываем по банкам и закатываем. Если капуста даст мало сока, можно добавить немного кипяченой воды.

Приятного аппетита!

Ольга
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

svgorlin-mail.ru Крайгород Как и почему в тазу кипятить.В чём..где заливка..

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: