Консервированный слабоострый перец

(Рецепты домашних заготовок из читательских писем)
(Рецепты домашних заготовок из читательских писем)

В моей баночке - перец "Колокольчик фирмы "Гавриш"". Обратите внимание на форму! А содержание очень даже не злое.

Маринад: 0,2 л воды, 0,2 л 6% уксуса, 30 грамм (1 столовая ложка) соли.

Перец вымыть, очистить от семян и уложить в банки. Маринад вскипятить. Теплым (!!!) маринадом залить перец, банку плотно закрыть и поставить в горячую воду. Стерилизовать с момента закипания литровую банку - 5 минут. Укупорить, поставить вверх дном и в таком виде дать банке остыть.

Галина Круглова г.Королев
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: