Картофель с цветной капустой. Постное овощное блюдо без масла

Дикие Хозяйки

Продукты: 4 крупные картофелины, 500 г соцветий цветной капусты, 0,5 стакана пива, 2 ч. ложки крахмала, 0,5 ч. ложки сладкой горчицы, красный молотый жгучий перец.Картофель очистить, нарезать и запекать в предварительно разогретой духовке 45 мин до готовности (можно также запекать картофель в микроволновой печи). Обжарить цветную капусту до готовности, соединить с картофелем. Смешать в сотейнике пиво, крахмал, горчицу, красный перец, довести до кипения, залить картофель с капустой, блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: