Помидоры, маринованные по-грузински. Домашнее консервирование

Дикие Хозяйки

Продукты на 1 кг зеленых помидоров: 0,75 стакана ядер грецких орехов, 7-10 зубчиков чеснока, половина стручка острого перца, по 1 ч. ложке семян кориандра и сушеной мяты, 0,5 ч. ложки сушеной зелени базилика и эстрагона, 0,75 стакана столового уксуса.Помидоры залить кипятком и выдержать 20 мин. Разрезать на 4 части. Ядра орехов, чеснок и острый перец измельчить, растереть в ступке, отжать сок, добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и перемешать. Помидоры уложить в банки, пересыпая слоем пряной смеси. Сверху вылить выжатый сок. Закрыть и поставить в холод. Когда помидоры пожелтеют, их можно употреблять в пищу.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Иван Крайгород А соль не надо?

Анна Крайгород А почему в названии не пишите,что зеленые помидоры?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: