Чесночные баклажаны. Заготовки на зиму

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного масла, 0,5 ч. ложки столового уксуса. Баклажаны очистите и отварите в течение 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите, нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и уксус, накройте крышкой и простерилизуйте в течение 25 мин. Затем банки закатайте крышками.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Капитан Немо Крайгород вы что шлете рецепты одни и теже открываю пятый рецепт как под копирку

Капитан Немо Крайгород Замечательный рецепт и очень вкусно получается! спасибо вам!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: