На приготовление супа-крема из зеленого горошка у вас уйдем очень мало времени, а первое блюдо получится не только вкусным, полезным, но еще и с изысканным нежным вкусом! Разнообразьте свое домашнее меню - пользуйтесь новыми оригинальными рецептами для приготовления супов.
Продукты: 2 литра куриного бульона, 0,5кг консервированного или замороженного зеленого горошка, 3-4 ломтика копченого лосося, соль, перец, карри по вкусу, 100мл сливок, 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление супа крема из зеленого горошка
В кипящий куриный бульон положите 0,5 кг консервированного или замороженного зеленого горошка, варить 8-10 минут. Добавьте в сур лимонный сок и карри и хорошо взбейте блендером, влейте сливки и доведите до кипения при постоянном помешивании.
Приготовьте гренки: для этого нарежьте кубиками ржаной хлеб, натрите его чесноком и поджарьте на сливочном масле.
При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько ломтиков копченого лосося, налейте суп и украсьте зеленью. К супу подайте гренки.
Приятного аппетита!