Судак в соусе из грибов

Вкусные рецепты рыбных блюд
Вкусные рецепты рыбных блюд

Рыбные блюда могут украсить и повседневное меню, и праздничный стол. Предлагаемый праздничный рецепт приготовления судака несложен в приготовлении. Даже неопытная хозяйка сможет быстро приготовить это блюдо из рыбы.

Продукты: 150г судака, 30 г шампиньонов или белых, грибов, 4 раковые шейки или 16 г крабов, 1/10 лимона, 100 г соуса.

Филе судака нарезать на 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом или паровым соусом.

При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.

Так же можно приготовить блюда из другой рыбы: осетрины, белуги, стерляди, щуки, трески, налима.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

от редакции Крайгород Припускание является разновидностью варки, но, в отличие от нее, производится в небольшом количестве воды. При этом способе в рыбе полнее сохраняются питательные вещества, поэтому она вкуснее и питательнее, чем отварная

виктория Крайгород Что значит припустить?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: