Херсонесская рыба. Блюда из рыбы (рецепт для микроволновки)

Дикие Хозяйки

Приготовление этого блюда из рыбы в микроволновке не займет у вас много времени. Рецепт прост и оригинален.Продукты: 400 г твердой белой рыбы, 2 луковицы, 1 банка консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока.

Для приготовления этого блюда из рыбы в отдельной посуде смешайте мелко нарезанный лук, размятый чеснок и петрушку. Получившуюся массу полейте оливковым маслом, закройте крышкой и тушите 3-4 минуты. После этого выложите сверху подготовленную рыбу, и сбрызните ее лимонным соком. Сверху рыбу обложите помидорами, накройте крышкой с отверстием и готовьте в течение 5-6 минут на максимальной мощности икроволновки. Готовая рыба должна легко расслаиваться.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: