Это действительно быстрый и вкусный рецепт, который по силам даже начинающей хозяйке. Вы сами убедитесь в этом, если приготовите рыбные котлеты с зеленым луком. Кстати, они вкусны и в холодном виде!
Продукты: 600 г рыбы, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 4 куска белого хлеба, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, зелёный лук, соль, перец.
Приготовление рыбных котлет с зеленым луком
Хлеб размочите в молоке и отожмите. Из рыбы удалите кости и пропустите ее через мясорубку. Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху засыпьте рубленым зеленым луком и залейте растительным маслом, Запекайте котлеты в течение 11-13 минут на средней мощности СВЧ или полчаса в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!