Национальные кухни предлагают много рецептов блюд из курицы. Рецепт котлет из курицы еврейской кухни оригинален, просто готовится и вам понравится.Продукты: 1 курица, 2 луковицы, 2 столовых ложки масла, 12 стеблей лука-порея, 4 яйца, готовый томатный соус, соль по вкусу.
Для приготовления этого блюда из курицы нужно подготовить тушку и сварить ее в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с маслом и прибавить к рубленому мясу.
Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать фарш мокрой ложкой и жарить получившиеся котлеты в глубокой посуде с маслом.
Подать котлеты с томатным соусом и гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Еще куриные котлеты
Котлеты киевские из кур. Старинные рецепты блюд из курицы
Котлеты куриные «Де воляй» с жареным картофелем. Праздничный рецепт