Несложное в приготовление, но вкусное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. По своему желанию в качестве начинки можно использовать грибы, зелень и другие добавки.
Продукты: 2 куриных филе, 150 г ветчины (бекона, грудинки, вареной колбасы), 120 г твердого сыра, 1 столовая ложка раститель¬ного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление куриных рулетов с сыром и ветчиной
Куриное филе вымыть, разрезать каждое вдоль пополам, отбить и посыпать солью и молотым перцем.
На каждое отбитое филе выложить порезанную тонкими пластинками ветчину. Сверху поместить нарезанный тонкими ломтиками сыр. Свернуть отбивные с начинкой в рулеты, обвязать нитками или скрепить шпажками.
Разогреть духовку до 180°С. Выложить рулеты на смазанный маслом противень и запекать в духовке около часа, периодически поливая выделяющимся соком. При подаче нарезать ломтиками, подавать с овощами.
Приятного аппетита!