Рис по-индейски.

(Оригинальный праздничный рецепт блюда в горшочках)
(Оригинальный праздничный рецепт блюда в горшочках)

К праздничному столу можно приготовить рис по-индейски – блюдо из риса с грибами и мясом в горшочках. Приготовить это блюдо по предлагаемому праздничному рецепту не сложно, а гости наверняка оценят его оригинальный вкус.

Продукты: 400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 литр мясного бульона, 2 стакана риса, соль, перец, 2 столовые ложки маргарина.

Для приготовления блюда в горшочках по этому праздничному оригинальному рецепту нужно мясо разрезать на маленькие кубики, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами. Грибы порезать. Все это смешать с мясом и слегка обжарить. Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут. Рис варить до полуготовности, промыть его, обсушить и добавить в горшочек. Прокипятить на очень слабом огне.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Гаструла Крайгород очень вкусно получилось!)!)!)!)!)!)

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: