Простое и очень вкусное блюдо в горшочках. Готовится легко и просто и съедается мгновенно! Приготовьте брынзу в горшочках - не пожалеете
Продукты: рафинированное подсолнечное масло - 1 столовая ложка, маринованный острый перец - 1 стручок, красный перец, 1 небольшой помидор, 250-300 г брынзы, 1 яйцо.
Приготовление брынзы в горшочках
Для приготовления этого блюда нужно на дно горшочка, смазанного маслом, положить порезанный на тонкие полукруги помидор, затем острый перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада, либо поперчить помидоры красным острым перцем по вкусу. Затем в каждый горшочек кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы и заливаем вбитым яйцом. Закрываем крышкой горшочек и ставим на 20-25 минут в заранее разогретую духовку.
Готовую брынзу подавать на стол прямо в горшочках.
Приятного аппетита!