Треска с картофелем. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы.

К Великому посту
К Великому посту

На время поста из пищи исключаются вино, мясо, молочные продукты. Рыба разрешается лишь а некоторые дни. Изменяется и порядок приема пищи. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте треску с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.Продукты для трески с картофелем: 500 г трески, 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 стакана воды, лавровый лист, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль.

Для приготовления трески с картофелем рыбу порежьте порционными кусками по 100 г толщиной 1,5 – 2 см и положите в подсоленную воду. Репчатый лук поджарьте в казанке с толстыми стенками, добавьте воды, картофель, посолите. Когда вода закипит, на картофель выложите куски рыбы, лавровый лист, перец. Казанок закройте крышкой и поставьте на огонь на 25 – 30 минут.

Готовую треску с картофелем выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: