Рыбные блюда всегда украшают праздничный стол. Приготовить рыбные рулетики по нашему рецепту несложно, а результат - эффектное и очень вкусное блюдо!
Продукты: готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня), оливковое масло, укроп, петрушка, лимон, лук, чеснок.
Чтобы приготовить рулетики к новогоднему столу по этому праздничному рецепту, нужно разложить рыбное филе, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, пару-тройку тончайших ломтиков лимона, немного нарезанного лука и чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками, если есть необходимость завязать бечевкой или скрепить зубочисткой, рулетики запечь в духовке на противне.
При подаче можно украсить ломтиком лимона, веточкой петрушки, каперсами и оливками.
Приятного аппетита!