Волованы с крабами. Вкусный рецепт блюда из морепродуктов.

Закусочное блюдо к Рождеству и Новому году
Закусочное блюдо к Рождеству и Новому году

Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Предлагаем вам приготовить волованы с крабами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для волованов с крабами : 4 волована из слоеного теста, 150 г мяса мороженых крабов, 2 яйца, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, белый соус, 125 мл молока, 0,5 лимона, свежий или сушеный укроп, соль, перец, мука.

Для приготовления волованов с крабами духовой шкаф нагрейте до 50 градусов и испеките в нем волованы. Крабы, не доставая из пакета, положите в холодную воду и разморозьте. Яйца для волованов варите в течение 10 минут, остудите в холодной воде, почистите и порежьте кусочками. Лук для волованов почистите, порежьте и спассеруйте в масле до золотистого цвета. Из воды, муки, молока, приготовьте белый соус. Положите в соус крабы, яйца, лимонный сок от половины лимона, укроп и варите, не доводя до кипения. Наполните приготовленными крабами волованы и подавайте к столу с салатом и рисом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: