Сом, жареный с помидорами. Рецепт рыбного блюда к празднику 23 февраля.

Дикие Хозяйки

Мы продолжаем публиковать рецепты для "боевых подруг" настоящих рыболовов. Если на крючок попался сом – приготовить его по этому кулинарному рецепту будет несложно, а рыбное блюдо выходит очень вкусным!Продукты: сом 500г, муки - 2 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., помидоры свежие - 5-6 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить жареного сома с помидорами к празднику 23 февраля, куски сома (у крупных рыбин снять кожу) нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в растительном масле

свежие помидоры опустить на 1-2 мин в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам, вынуть семена, слить сок, посолить, поперчить и обжарить. На готовую рыбу положить обжаренные помидоры, посыпать зеленью и подавать на сковороде.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: